С ЧУВСТВАМИ НЕ СПРАВИЛАСЬ

С ЧУВСТВАМИ НЕ СПРАВИЛАСЬ
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
 
Как мело - взъерошило буйным ветром голову,
Шаль на плечи брошена, завернулась жёрнову,
Дышишь и не дышишься. Воздух до убойного,
Даль. И песнь не слышится милого достойного.
 
А вчера на зореньке - эхо - чутко слышное,
Как ответить Коленьке. Да сказать нелишнее.
Так, волнуясь сетует смелость, не набравшая,
Вьюга - не советует - Удаль где вчерашняя.
 
В думах смелость смелая, в деле заупрямилась,
Свиду ты умелая, с чувствами не справилась.
На погоду сжалиться - проку нет в метелице,
Снег без счёту валится. И любовь не делится.
______________________________________________
 
Дёмина Галина 14 марта 2023 год.