* * *

надоело писать об одном и том же.
плакать и петь об одном и том же.
чувствовать, говорить об одном и том же.
наивно думать, что мне ничего не поможет.
ветер усиливается, грязный снег тает.
 
надоело видеть одно и то же.
переживать об одном и том же.
натыкаться в памяти на одно и то же.
терпеть всё это довольно сложно.
теплеет. день прибавляется.
 
пытаюсь себя починить и наладить. пока выходит не очень,
но я правда стараюсь.
будто совсем ничего не меняется,
только не сплю теперь до утра.
 
скоро встречу рассвет.
медленно привыкаю к тому, что тебя / меня больше нет.
разговариваю со звёздами вечерами.
может, они бы тебе рассказали,
если бы ты спросил.
ты не спросишь. вряд ли.