Прощай, зима с холодными ветрами...

Прощай, зима с холодными ветрами...
Прощай, вчерашняя подруга.
Зима с холодными ветрами.
Прощай, измученная вьюгой.
Земля, укрытая снегами.
 
Немного грустно, от прощанья.
Тебе на смену, дождь и слякоть.
Ушла пора очарованья.
Капелью с крыши, звонко плакать.
 
Теперь так ярко светит солнце,
Что от лучей немного слепит.
Уж скоро речка разольётся.
И в воздухе блаженный трепет.
 
Весна ворвалась в наши окна.
И птицы громче песнь запели.
Из года в год. Согласно сроку.
Приходят марты и апрели.
 
13.03.2023
© Copyright: Тиана Ларионова, 2023
Свидетельство о публикации №123031306893