КАЖДОМУ!

КАЖДОМУ ОБЛАКУ СВОЁ НЕБО,
КАЖДОЙ ВОЛНЕ СВОЙ ОКЕАН!
КАЖДОМУ НИЩЕМУ ВДОВОЛЬ ХЛЕБА,
КАЖДОМУ ПЬЯНИЦЕ,ЧТОБЫ БЫЛ ПЬЯН!
 
КАЖДОМУ ПАРУСУ СВОЯ ЛОДКА,
КАЖДОЙ ДОРОГЕ ПУТНИК СВОЙ!
ПЕСНЕ ПОТЕРЯННОЙ НУЖНАЯ НОТКА,
БУДНЯМ УНЫЛЫМ ОБРАЗ ЦВЕТНОЙ!
 
КАЖДОМУ СЧАСТЬЯ СКОЛЬКО ЗАХОЧЕТ,
КАЖДОМУ ЖИЗНИ,ЧТОБЫ ПРОЖИТЬ!
НЕ ВАЖНО,ЧТО ТАМ СУДЬБА ПРОРОЧИТ...
КАЖДОМУ СИЛЫ НЕ ОТСТУПИТЬ!