Маленькие люди

Маленькие люди
Маленькие люди с грустными глазами
кушают котлеты в баре на вокзале,
запивают водкой и шлифуют пивом,
маленькие дамы выглядят красиво.
Куплены билеты, уже скоро поезд,
в инстаграмме дамы выложили сториз.
Окончены гастроли труппы лилипутов,
в цирке гаснут люстры, мраком зал окутав.
Маленькие люди в баре на вокзале,
маленькие люди с грустными глазами.