ГОРЕТЬ И ГАСНУТЬ НАШ УДЕЛ...

ГОРЕТЬ И ГАСНУТЬ НАШ УДЕЛ...

Аудиозапись

По ветру стелется дымок
В огне сгоревшей сигареты...
Я словно слышу:"срок истёк,
Жаль, не смогла найти ответы.
 
Гореть и гаснуть наш удел
С почтеньем к пепельным сединам,
Где почерневший облик тел
В дыму с табачным никотином.
 
С удачей тоньше волоска
Жизнь сигареты скоротечна,
Ну что скрывать, везло пока,
Увы, везти не может вечно.
 
И вот печальный час пробил,
Когда одна осталась в пачке.
Хочу пожить, но где взять сил?
И обострились все болячки.
 
Как тяжело мне быть одной,
Расставшись со своей семьёю,
И смят безжалостной рукой
Мой дом с блестящею фольгою.
 
Сгорели близкие в огне,
Зажжённые обычной спичкой...
Пришёл черёд сгореть и мне
С надеждой в жизни по привычке.
 
Нет моих близких и родных,
Всех проводила в путь последний,
Табачный дым - конец для них.
Приснился сон плохой намедни".