Весна...

Весенняя капель-тихонечко отпела ,
В низинах по лугам растаяли снега.
А свежая трава сильней зазеленела ,
У солнышка моля весеннего тепла.
 
Лес стал живей, он снял с деревьев маски...
Берёзок перезвон берёт свою красу.
Заманчивый пейзаж-лишь набирает краски ,
Лес шепчет колыбель, баюкая весну ...
 
У солнышка теперь прибавилось работы ,
И птичек перезвон становится сильней.
Весенняя любовь - набрала обороты ,
И ароматов цвет-становится ясней.