НЕ СПИТСЯ,СЕГОДНЯ НЕ СПИТСЯ.

НЕ СПИТСЯ,СЕГОДНЯ НЕ СПИТСЯ.
Не спится сегодня, не спится!
Хорошее вовсе не снится,
И жизнь пролетает как птица
Мне хочется вновь возродиться!
 
Мне хочется в детство вернуться
И в комнате детской проснуться,
Забыть, то что было со мною
И жить со спокойной душою!
 
Но зачем я об этом мечтаю!
Мне жизнь не вернуть, я же знаю,
Что жизнь нам однажды дана,
А как ты прожил,лишь напомнят года.
 
Вот и мысли сейчас лишь такие,
Были годы со мной озорные,
Ярче солце светило со мною,
Но что же случилось с душою?
 
Что с душою моей я конечно же знаю,
Но душе я хорошее в жизни желаю,
Чтобы Мир процветал на планете
И жили спокойно, наши внуки и дети!
 
Чтобы небо всегда было чистым
И солнце, чтобы тёплым, лучистым,
И Мир был всегда, процветал на земле,
Он нужен нам всем и тебе, да и мне!