20 Апреля.

Христос! воскрес Христос,ты воскресил мой бог приблуду,страдания даны мне свыше всех похвал.О червь! мирское прозябанье,хоть угости меня мальца гнилую липкой кровью,кому ты жизнь проклятьем даровал.Уйди Христос в марево постылых дней,так очарованных людей прощу за грех заботы,лишь полюбив в сердцах немого чёрта.Ската! так немощная плоть волнует меня больше райских прерий,сойди о Люцифер в так ядовитой тернии шального цвета.