Мычание.

Простое му,Христос воскресе!приблудою скитания ты воцаришь в притоне гордых слов.Эх! паперть диких снов во чреве ада,ты верующий в сердцах последнее свершение отдать готов.Эй! ты!пропажа всех щедрот всевышних,прости того кто вышел на тропу гнилую корку дать.О бог! Христос воскресе! ты пачкаешь меня родной я выть готов под небо,ты только слово дай другим перестрадать.