Март

Март
Вступает медленно в права,
Март солнечный, что дарит радость.
Проклюнулась уже трава.
Побегов сочных, нежных младость
Украсит скучные дворы,
И птиц заливистые трели
Наполнят звуком до поры,
Когда вернутся вновь метели.