А дела не так уж плохи

А дела не так уж плохи:
Мир в душЕ, работа, сон.
Поутру горячий кофе,
Сердце с миром в унисон.
 
Дни летят,сменяя ночи,
Как листки календаря.
Март стучится в двери впрочем,
Знаю я, что все не зря.
 
Дождь и снег,зимою вьюга,
Встречи, радость и печаль,
Теплый ветер утром с юга.
И мечты уносят вдаль.