Чистилище.

Кровь заходящего солнца ранит робкий сердца,милый потомок терзаясь видит лик Христа.Ты о родимый боже прости мне горечь невинных слов,ты ведь это знаешь владыка,душа потомков пуста.Мы храбрится не будим в этом сонме проклятых дней,эй создатель постылого слова,плоть без стыда свою ущипни.Ну! Христос незабвенный в пиковой вый выпей страх первым числом,господи!проказник Христос! жертву свою молодую строкою распни.