Глаза незабудок

Глаза незабудок
Распахни на душе ставни
И впусти новых чувств всполох…
Только помни обет давний,
Обещаний любви полный…
Несмотря на мотив грусти,
Наш апрель наступил всё же…
Сонмы бабочек в мир впустим,
Пусть коснутся твоей кожи…
Будет, будет весна с нами,
Расцветёт, что сейчас голо –
Распахни на душе ставни
И впусти новых чувств всполох!
 
Ирина Фетисова-Мюллерсон
 
 
Помнишь,
милый мой друг, славный,
Нам казалась весна чудом?..
Ветерок освежал плавный,
Открывал глаза незабудок?..
Отворялись в мир вновь ставни,
И распахивались все окна.
Ты всегда был в судьбе главным -
Самым лучшим, родным, добрым.
Пусть весна нам дарит рассветы
И закаты пускай дарит.
И однажды придёт лето -
И любовью нас одурманит.
 
(14.03.2023)