Лесная колдунья

посв. М.Савченко
 
Проморгал меня, как слезу...
Так прохладно в моем лесу!
Я - колдунья заветная в нем,
И на курьих ножках мой дом,
И превыше всех мудрых чудес
Колдовской постигаю лес!
В нем цветы говорят!
В нем кусты говорят,
И из листьев душистых -
Мой брачный наряд,
И сидят у моей двЕри
Мудрые братья - звери.
Не ходи в мой лес,
Не тревожь чудес,
Ну, а коль придешь,
Путь назад не найдешь!
Где ты, жених дивный мой,
Сон колдуньи лесной?
Может, встречу тебя в лесу,
Будем пить из цветов росу,
И роса твоих поцелуев
Колдунью - меня - околдует!