СИЖУ Я НОЧЬЮ ЗА СТОЛОМ.

СИЖУ Я НОЧЬЮ ЗА СТОЛОМ.
СИЖУ Я НОЧЬЮ ЗА СТОЛОМ,
ПИШУ СТИХИ СЕБЕ ТАЙКОМ,
И МЫСЛИ РАЗНЫЕ В НОЧИ
МНЕ НЕ ДАЮТ ЗАСНУТЬ В ТИШИ!
 
ОНИ, КАК РОЙ ВО МНЕ КРУЖАТ,
В НОЧИ СО МНОЮ ГОВОРЯТ,
Я ИХ ГОНЮ, И КАК МНЕ БЫТЬ
О ПРОШЛОМ ПОМНИТЬ,НО ЗАБЫТЬ!