ЕСТЬ ТАКАЯ СТРАНА - КРЫМ! мелодекламация

ЕСТЬ ТАКАЯ  СТРАНА - КРЫМ!  мелодекламация

Аудиозапись

Благодарю Ю Пономаренко за оказанную помощь!
Есть в Крыму имена,
Их нельзя нам забыть,
Полуостров - страна,
Ей приказано жить!
 
Перекрёсток дорог,
Здесь и Север и Юг,
Христианства порог,
Звон мечей и кольчуг!
 
Прах великих людей
Здесь обрёл свой покой,
Не один лиходей
Здесь проигрывал бой!
 
Снова битвой грозят
Нашей дивной стране,
И кому-то велят
Справить тризну по мне!
 
Не спешите, враги,
Ту страну хоронить,
Бьют в горах родники,
Чтобы силой налить!
 
Херсонес и Москва,
Два могучих крыла,
Есть святые слова,
И блестят купола!