Мельчает время

Мельчает время
Мельчают боги
Мельчают люди
Мельчают кони
 
Мельчают деньги
Мельчают знаки
Мельчает слово
Мельчают враки
 
Мельчает тело
Мозги и даже
Да неужели !
Мельчает тоже
 
А я чем хуже
Хочу того же
Желаю чтобы
Не стать вороной
 
Торчать в пространстве
Подобно башне
Не вавилонской
Но все же, все же
 
Ан не мельчаю
Таким родился
Был сразу мелким
Так и остался
 
И сохранился
Почти константой
Такою точкой
Торчу в пространстве
 
Взираю грустно
Как все мельчает
Как станет пусто
Предполагаю
 
А я останусь
Как был в итоге
Незримой точкой
Грустить о бОльшем
О прежнем Боге
Большом и добром