К НАМ ПРИШЛА ЗИМА

КАК ЗВЕЗДОЧКИ В НЕБЕ ПАДАЮТ СНЕЖИНКИ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ УДИВЛЯЯ МЕНЯЕТ ЗИМА СВОИ КАРТИНКИ
СУГРОБЫ ПО КОЛЕНО РЕЗВИТСЯ ДЕТВОРА
СНЕГ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ ВАЛИТ ДО УТРА
НА ОКНАХ УЗОРЫ НАРИСОВАЛ МОРОЗ
КАТАЯСЬ НА САНКАХ Я ЧУТЬ НЕ ЗАМЕРЗ
ПАПА ВАЛЕНКИ СНИМАЕТ СНЕГОМ РУКИ РАСТИРАЕТ
МОРОЗ НА УЛИЦЕ РУГАЕТ
МАМА ПЛАЧЕТ У ПЕЧИ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ
АРОМАТНЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ У НЕЕ КАЛАЧИ
ПАПА ВСЕ ЕЩЕ СЕРДЯСЬ МНЕ ГОВОРИТ СЫНОК
ДАВАЙ МЫ ВСЕ ДРУЖНО ПОПЬЕМ С КАЛАЧАМИ ЧАЕК !