Дисконнект

Дисконнект!
Оборваны все нервы и с нейронами.
Нет крови к голове притока,
И пострадала логика!
Поэты скажут просто:
- биология
Жестоко!
 
Менуэт.
Отцом всё пролито вино,
На скатерть белую.
И гувернантка на него кричит.
Мне мамин вспоминается совет:
-Её ведь надо сразу замочить...
-Я лучше с ней станцую менуэт.
Не трону волосок,
- Она сама всё сделала.
Я слышу мамин голосок...
Откуда взялись мухи?
И сново сухо...
Скатерть белая,
 
Иль нет?...