Цветы невинности

Цветы невинности
Цветы невинности и страсти
Тюльпаны, скромные цветы.
Любую женщину украсят,
Чтоб с нею вместе расцвести.
 
Цветы прелестные простые,
Живое чудо по весне.
Необычайные такие
В своей пристойной красоте.
 
Дарите женщинам тюльпаны
Не только праздничной весной,
Великолепное посланье
Добросердечности мужской.