Серьёзно бабушка влюбилась

Серьёзно бабушка влюбилась
Серьёзно бабушка влюбилась
В неполных восемьдесят лет,
О возрасте своём забыла,
А он непризнанный поэт.
 
На чувства пылкие ответил,
Стихи ей пишет каждый день.
Негаснущей любовью бредит,
Попало сердце парня в плен.
 
Куплеты бурно сочиняет
Про легкокрылую любовь
И возраста не замечает,
Любить бабулечку готов.
 
Чего же в жизни не бывает,
Коль обуяет пылко страсть?
О чём угодно забывают,
Когда любовная напасть.