Дебют

Дебют
Крошка в белоснежном платье,
Чуть дыша, танцует вальс.
Грандиозное желанье
Ей на сцене танцевать.
 
От волнения коленки
У малышки чуть дрожат.
Грациозные движенья,
Звуки музыки звучат.
 
Бьётся детское сердечко,
Ручки улетают вверх.
Первый гром аплодисментов
И заслуженный успех!