старый календарь

старый календарь
 
Сменили календарь.Природу не обманешь!
И небо не положишь на алтарь!
Вселенная не нами создана!
И календарь составлен был,не нами!
 
Чреда всех дней и месяцем в году,
Они ведь,повторяются веками.
Сегодня, солнечное утро,
14 марта,значит пришла весна!
 
Зима передала свой посох марту!
Апрел же,педаст его весна!
Апрель, свои права уступит маю!
И лето к нам придёт,как и всегда!
 
С новой весной, моя земля!
Утро первого марта 2023 года!
 
06:12. 14,03,2023.