8 марта

Сегодня ПРАДНИК! Женский день!
Весь мир мужчин,склонённый перед ВАМИ!
Вас поздравляет!Сердца свои вам отдатёт!
И ничего, взамен, с вас не берёт!
 
Природа,Наделила вас
Способностью рожать потомство!
И Я, мужчина.ПЕКРОНЯЮСЬ.
Паред ВАМИ. ЖЕНЩИНЫ ЗЕМЛИ!
 
Вы Наши матери!Вы наши жёны!
Вы наши сёстры,Дочери, подруги!
Вы есть.мужская половина!
Вы есть,наш стимул на земле!
 
8 марта 2024 г.