Всемирный праздник

И вновь весна, на белом свете!
И вновь весна, пришла на землю!
И вновь, великий праздник женщин!
Родных,любимых,всех мужчин!
 
Вы наши звёзды,символ жизни!
И для мужчин,что рядом с вами.
Он на всегда будет един!
И никода,и никогда, неповторим!
 
Для нас,вы мать,сестра,супруга!
Без вас,нет жизни в этом мире!
Для нас вы дочь,или подруга!
Для нас,вы музыка в эфире!
 
С праздником!Дорогие,любимые женщины!
Здоровья! Мира и добра! Любимым навсегда!
Голубое небо, чистое над вами и белизна берёз!
Всегда улыбки на лице! Глаза всегда без слёз!
В.Фаустов.