А душою мы там!

Ещё один день,ещё один час,
Ещё один миг ушедший от нас,
Ещё один вздох, ещё один взгляд,
И шаг что уже не вернуть нам назад.
 
Нельзя повторить то что было увы,
Но сколько ещё ждёт всего впереди,
По скольким дорогам пылящим в дали,
Нам в будущем стоит и нужно пройти.
 
Там ждут сотни нас интереснейших дел,
Там мысли в полёте теряют предел,
Там свет ослепляет своей чистотой,
Там воздух на вдох необычно густой.
 
Там ждёт необъятная светлая даль,
Там может быть то о чём каждый мечтал,
Зовут нас грядущие новые дни,
Мерцают заманчивым светом они.
 
Но всё же мы верность хроним прошлым дням,
Шагаем вперёд, а душою мы там!