Россия - река!

Мы стали другими, мы мир изменили,
Мы сделали выбор в защиту себя,
И больше не быть нам такими как были,
Мы верим , но верим лишь только в себя.
 
У мира в котором живём мы нет правил,
Честь, гордость и совесть давно в забытье,
И нам не приемлемы новые нравы,
Что всё убивают в тебе и во мне.
 
Мы правильных книг начитались с рожденья,
Учениям этим как прежде верны,
В крови нашей точно есть ген возражденья,
И мы не допустим развала страны.
 
Страны той единственной, дружной и сильной,
Страны что созвучна с понятием -мать,
Такой необъятной, великой, красивой,
Что духу чужому так трудно понять.
 
Мы русские люди, башкир и чеченец,
Якут, белорус, адыгеец, бурят,
Татарин здесь русский и даже кореец,
Вот только Россия, одна для всех мать.
 
Мы дружбою крепнем, в веках, поколеньях,
Мы чтим память предков, пытаясь сберечь,
Россия - река сквозь века, без сомненья,
Чтоб не было в мире, всегда будет течь!