*****

Как плавно переходит зрелость в старость,
И молодость уже слабее греет,
Но чашу нежных чувств что наполнялась,
Так тяжело на глубину измерить.
 
Так не легко достать до дна сосуда,
Который представляется бездонным,
Мы черпаем слова любви от туда,
Чтоб каждый взгляд был теплотой наполнен.
 
По километрам мереют дороги,
У возраста иные расстаянья,
Не так важны к сближению здесь ноги,
Важны сердца и души и внимание!