Дороги

Мне ненавистны все эти дороги,
Ведущие в пучину бытия.
Возможно усомнились многие,
Что радостная жизнь моя.
 
Иду по тропам я сомнений,
По тропам серых гнусных чувств.
Они витвятся с вдохновением,
Но вот с проблемами столкнусь.
 
И сердце боли мне приносит,
Осколки в нем всегда кровят.
Дорога раны нам наносит,
И в теле клетки все болят.
 
Дорога нашей жизни называется,
В лес не свернуть никак, увы
Но для кого дорога назначается?
Не сможете ответить даже вы.
2023 г. Бреннан