Любовь и ненависть.

Любовь и ненависть - звучит банально,
Я возвращаюсь вновь и вновь.
Вся жизнь моя теперь печальна,
Мне сложно думать про любовь.
 
Ты боль приносишь с каждым разом,
Сильней втыкаешь в спину нож.
Меня ломаешь ты отказом,
Твоя любовь - сплошная ложь.
 
Сильнее ранят пустые обещания,
Что повторял ты каждый день.
Не вижу даже капли сострадания,
Попала в безмятежный тлен.
2023 г. Бреннан