случай в зоопарке" лимпопо"

под вечер в клетку убираться
одна уборщица пришла
в той клетке бедный и голодный
жил камышовый кот кузьма
вот на него она взглянула
как кошка мягко подошла
ему за ушком почесала
и нежно на руки взяла
мой милый друг
мой муж усатый
шептала с нежностью
наташенька коту
мой господин
мой рыцарь полосатый
жить без тебя я не могу
вззяв в руки нежно целовала
она счастливого кота
и с нежностью его ласкала
шалуньи теплая рука
зажмурившись прижавши ушки
кот замирал едва дыша
когда плутовка все смелее
его ласкала не спеша
кузьма лишь тихо пискнул мяу!
когда блаженства миг настиг
блаженно вытянул он лапки
и обессиленый поник
а дома муж сидит петрович
голодный нелюбимый злой
когда ж неверная супруга
кормить заявится домой
но не торопиться наташка
пусть дома муж сидит один
ведь рядом в клетке поселился
горячий шимпанзе вадим
он путья клетки рвет кусает
как силуэт ее мелькнет
ладони к сердцу прижимает
и крики страсти издает
 
животные они ж как дети
и я тому веду рассказ
что выбор сделала наташка
и любит тех то не предаст!