ДАЙТЕ СКАЗАТЬ ПОКОЛЕНИЮ 40-х!

В тяжкие дни мы с тобой рождены.
Мы - антитеза кровавой войны.
Наши отцы, наши бравые деды
кровью окрасили Знамя Победы!
И победили  фашисткое зло!
Много людей ради нас полегло...
 
Трижды будь проклята, эта война!
Где та Победная наша Весна?
Ради неё столько крови пролито!
Жалко, что внуками горе забыто...
Вновь на весь мир навалился дурман.
Крови желает безумный шаман!
 
Что же нам дал пресловутый прогресс?
Вновь помыкает народами Бес.
Меркнет сознание в третьем колене.
Снова гарцует нацизм на арене,
всех неугодных калеча подряд.
"Бес неумен!" - скрижали твердят...
 
Люди мечтают всегда об одном:
Как сохранить отчий край, отчий дом,
синее небо и чистую  воду.
Есть разве что-то дороже народу?
Ждут, не дождутся народы Весну!
Только безумцы твердят про войну...
 
Хватит терпеть  святотатство и зло!
В горе единство народы спасло!
Время пришло защищать нам Планету
Надо призвать  бесноватых к ответу!
Только для этого воля нужна!
Волю проявим, и сгинет война!