НАС ВДОХНОВЕНЬЕ ЛЕЧИТ

НАС  ВДОХНОВЕНЬЕ  ЛЕЧИТ

Аудиозапись

♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥
 
Есть слово - Вдохновение. Отдаст всего себя.
Приходит наслаждение. Всё чувствуешь, любя.
Весь Мир глазами радости увидим, пред собой,
А горечь сгинет с зависти, глотком воды живой.
 
И вдохновеньем дышим, когда скрипим пером,
За нас, как память пишет с волнением о былом.
И колыбельной песней ложатся строчки в лист,
Сказать, бы интересней, но жаль, что не артист.
 
Горим, порою плачем. Вся наша жизнь в стихах,
Не может быть иначе. Не скроем жизнь в грехах.
Нас вдохновенье лечит. И в благодарность слов,
Присядет нам на плечи - расскажет про Любовь.
______________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117090310701
( Муз. - "Подберу музыку к тебе" - минусовка)