Вы не отец, а дядя из психушки

Вы не отец, а дядя из психушки

Аудиозапись

Вы не отец, а дядя из психушки.
Ведь сердце в коме, мозг слетел с катушки.
Порвана цепь, и нет на вас управы.
Мамуль, ты как? О времена! О нравы!
 
Он бьёт наотмашь и орёт дурниной.
Малейший повод стал веской причиной
Для зверств. Не знаю что вообще мы ждём.
Пока бесследно сгинем, перемрём?
 
Возможно, не физически, душевно,
Погаснут свечи, станем постепенно
Тревожными, зажатыми людьми.
Но я так не хочу, чёрт побери!
 
За что любить садиста, подлеца,
Чужого дядю, бывшего отца?
Преступник в ожидание ареста.
Тюрьма - вот где ему самое место.
 
Припев:
Бездействие - это ужасно,
И мама молчит, как так можно?
Мы всё понимаем, напрасно
Вы думаете, что это сложно.
Для детского, мудрого сердца
Побои - как мини инфаркты,
Закрытая от любви дверца
По факту - да, вот они, факты.