Это нелепо

Это нелепо

Аудиозапись

Это нелепо и смешно, ну право слово.
С презреньем смотрим на людей, взяв за основу
Своё извечное - ты фуууу! Разве так можно?
Виним других во всех грехах, поспешно, ложно.
 
Шлюхуешь? Жесть! Иди умри. Но сам я буду
Кого-то левого любить. Потом забуду.
Ведь дома ждёт меня жена. О, дорогая!
Она-то точно мне верна, ангел из Рая.
 
Бухаешь? Ужас воплоти, буэ... поддатый.
Лучше подальше отойди, алкаш проклятый.
А я вот ЗОЖ, пью лишь вино, когда мне грустно.
Под депрессивное кино, это так вкусно.
 
Нет своего жилья? Беда, тебе же сорок.
С такого вряд ли что возьмёшь, никчёмный орок.
А я кредит за дом плачу, мажор, ей богу.
Пускай десяток лет прошёл, хоть понемногу.
 
Зачем ты пишешь мне? Аллё... гуляй, чертила.
Сама ж другого ждёт два дня, кх-кх... дебила,
Которому также плевать. Игнорит, вертит...
Любители винить, страдать, как будто чертят
 
Дурацкий круг, в него войдут, но им там плохо.
Ведь что посеешь, то пожнёшь, прикинь... Аллоха!
А равнодушие спасёт? Увы, навряд ли.
Кто-то придёт, кто-то уйдёт. Тупые баттлы.