Любить

Любить

Аудиозапись

О, сердце,
Ну что же ты опять меня бросаешь
В водоворот страстей? Разве не знаешь,
Насколько я боюсь снова влюбиться?
Но как же ярко светят наши лица
 
Улыбками, такое наслаждение.
Для раненого сердца исцеление.
И всё теперь о ней напоминает,
Меня волнами нежности смывает.
 
Припев:
Плыву, как кит. Стараюсь по течению.
Подвластен только высшему велению.
О, сердце, сердце! Отчего так бьёшься?
Зачем спешишь? Ты знаешь, куда рвёшься?
 
Прекрасно понимаешь, что...
 
Ничего не понимаешь,
Это так волнительно.
Самовольно пропадаешь,
Слишком восхитительно.
Я хочу к ней прикасаться,
Целоваться и шутить.
Потеряться, предаваться... и любить, любить, любить.