а мне сегодня 57

а мне сегодня 57
За то от сердца Бога славлю!
Куплю букетик хризантем,
и искренне себя поздравлю!
 
Благодарю Тебя мой Бог,
что я дожил до этой даты
я испытал и радость, боль,
невосполнимые утраты
 
А мне сегодня 57
желаю мира, счастья всем!