не спится мне

Сегодня мне совсем не спится-
Вся жизнь мелькает предомной,
Ах, как бы мне совсем не спиться,
И не сойти с ума
с войной?
 
Мелькают даты,чьи-то лица,
И дни проходят чередой,
А ночью страшно мне,-не спится,;
Где, я закончу путь земной?
 
Здесь пальмы,рощи из маслины
Своя земная красота-
Но только снятся мне рябины,
Родного неба высота!
 
И образ матери родимой,
Что проважает у ворот.
И важно мне,необходимо
Домой вернуться с сих широт
 
Ползет тоска ,мурашками по коже,
Творю молитву невпопад-
Но все ж надеюсь Бог поможет,
Хранитель -Ангел будет рад