ЛИЖЕТ МАРТ ЗЕМНУЮ СТУЖУ.

ЛИЖЕТ МАРТ ЗЕМНУЮ СТУЖУ.
Лижет март земную стужу,
Убирает снег,
Превращает снег он в лужи
Ускаряет бег!
 
Солнце словно блин горячий
С запахом весны,
Открывает двери настеж,
После холода, зимы!
 
Пусть весна согреет души наши
И тепло вернёт,
Тут уж нету жизни краше,
Так душа надеется и ждёт!