Молитва Вседержителю!

Я знаю, что Ты есть и правишь Миром,
А жизнь моя - лишь толика твоей.
Благую Весть с Божественным Эфиром
Во все края космический Борей
По Млечному пути как Дар разносит.
Ты Жизнь вдыхаешь в мириады тел.
О милости ко мне Душа не просит,
Но сохрани всем Счастия удел,
Наш дом родной, Планету голубую,
Где нас гнетёт грехов тяжёлая сума.
СОЗДАТЕЛЬ, вразуми!
Пошли судьбу иную, -
Мы жить устали в горе от ума.