Мудрость

Взыскуя сияющих истин
И знаний меж огненных строк,
Под сенью горбатого неба
Я кое-что, все-таки, смог.
 
Я понял великую мудрость,
Которой довольно вполне -
Невинны собаки и дети,
А кошки себе на уме.