Все лягушки

Все лягушки умеют летать.
Не для всех.
И не всем повезет
Увидеть
Роскошный этот полет
На закате над озером,
Полном цветущих лилий.
Все лягушки умеют летать,
Но здесь есть небольшой секрет -
Чтобы стаю лягушек увидеть,
Летящую
Над волнами,
Полями,
Лесами
Надо их хорошо попросить.