70 лет после смерти Вождя...

Он был в истории России,
Как ни суди, со знаком плюс.
Столетье Русь не знала силы,
И этой глыбой я горжусь!
Не все согласны, ну и пусть -
Добро не часто помнит Русь...
 
05.03.23г.