Всегда так было,есть и будет. И для того мы рождены. Когда нас любят,мы не любим Когда не любят,любим мы.

Ты знаешь, я тебя любила,
Но никогда не говорила,
А поняла уже тогда,
Когда ушла я от тебя.
 
Ушла не на день не на два,
На долго, знал ты, но тогда
Казалось будешь ждать любя,
Но оказалось - лучше без меня.
 
Ты быстренько нашел замену,
Хотя частенько говорил, ЧТО ЛЮБИШь,
Но какое дело, теперь уж с ней ты,
Но зачем?
 
Зачем ждала тебя так часто
Звала, хотела быть с тобой.
Ты променял меня, да это обидно, больно
Вот и все...
 
Мы любим тех кто нас не любит.
Пытаемся спасти все то, что так ушло.
Ну почему? ведь разве мыслей не бывает?
Что тщетно все, и это не мое.
 
Зачем терзать себя и верить в сказки?
Зачем мечтать о том, кто не с тобой?
Зачем же мазать в серый цвет все краски. .
И умывать лицо соленою водой?
 
И постоянно думать о любимом
И закрывать глаза, и жить во сне?
Не находить во всем необходимом?
Свою мечту топить в вине?
 
Быть может это все виденье,
Или зависимость моя,
Но это так красиво, знаешь,
Когда ты сходишь так с ума
 
Зная, что любовь погубит,
Не думая о нас и не скорбя.. .
Мы любим тех, кто нас не любит
Не любим тех, кто любит нас
 
И равнодушье сердце студим
Слезой скатившейся из глаз
Бреду как в утреннем тумане
Мечусь как призрак в темноте
 
И пустота холдными руками
Сжимает сердце мне во сне
Среди зимы -весны не будет
Лишь пыль веков в моих глазах
 
Мы любим тех, кто нас не любит
Не любим тех кто любит нас.. .
Мы не навидем, но целуем,
Мы не стремимся, но живем.
 
Мы позваляем, не желая,
Мы проклинаем, но берем,
Мы говорим и ...забываем
О том, что любим вечно лжем
 
Мы безразлично созерцаем,
На искры глаз не отвечаем,
Мы грубо чувствоми играем
И не жалеем ни о чем.
 
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем лишь о том,
Что любим тех, кто нас не любит,
Что губим тех. кто в нас влюблен!
 
Всегда так было, есть и будет!
И для того мы рождены,
когда нас любят, мы не любим
Когда не любят, любим МЫ!!!!