Предательство

Предательство, боль,
Расставание, скука,
Бессонницы, грусть-
Мои чувства под утро
 
Я боюсь каждый день,
Что потеряю любимых.
Потеряю родных,
Потеряю красивых.
 
Потеряю друзей,
Потеряю любовь.
Потеряю, зря
Пролитую кровь.
 
Я боюсь не найти
Того человека
С кем смогу я пройти
Жизни смертной помехи.
 
И вот кажется есть
Человек что готов
Что поможет во всем
Снимет тяготь оков.
 
И опять я боюсь
Что он не таков.
Что пройдёт один месяц
Или максимум год
И опять буду грустен я
И одинок...