Мы любим тех, кто нас не любит

"Мы любим тех, кто нас не любит"
В банальной гонке серых дней...
И кто останется из судей
Кто будет мудр и всех сильней.
 
Тот сон,где снятся поцелуи
Или реальность в темноте,
Кто ищет тот всегда добудет
Увидит истину в вине.
 
Прости,что я тебя придумал
Прости,что верил лишь в любовь
Случилось так,что лишь ошибки
Меня наказывают вновь.
 
Своей судьбы не видя плена,
Оставив берег в тишине -
На свет летит такой наивный
Поэт без крыл,не на коне...
 
Принцессу заточили в башне,
Не стережет ее дракон,
Не охраняют толпы монстров,
И только дождь за тем окном.
 
Найди минуту,пусть мгновенье,
Решить за нас кому лететь
Покинув детские сомнения
Забрать мечту плевав на смерть...