И у меня всё это было

Стихи, бесспорно, - это сила в леченьи личных неудач. И у меня всё это было, когда депрессия, хоть плачь. И был один могучий козырь: реально плакал я и все, мной зарифмованные, слёзы лились в доверчивую сеть. Хоть в интернете их немало, но не ушёл, не наследив и я. Немного отпускало, но возвращался рецидив. И снова рифмы замелькали и чувства мрачные рекой, когда эмоции зашкалят, стихи слагаются легко и расползаются по сайтам, и это, в общем, не грешно. Такая Сага о Форсайтах. Но осознание пришло, как залпы тысячи орудий, а «на войне, как на войне»: «Зачем моё унынье людям? Зачем моё унынье мне?»
 
Промчалось тенью время мимо: минуты, месяцы, года… Мечта – «любить и быть любимым» сбывалась, но не навсегда. Все расставания и ссоры – в инете и в черновиках. А «лучше гор, есть только горы», хоть жизни бурная река несла меня куда попало и раздевала догола,
 
Не плачу, что любовь пропала, а счастлив, что она была!
 
Слова, мелодии и тропы поднялись в зону светлых чувств, и это всё – мой личный опыт. Я век живу и век учусь. Отчалит скоро колесница в далёкий и последний путь, мой опыт может пригодиться… Кому-нибудь?