Поговорили

Ты поздновато… Что? Прости? Корпоратив был офигенный?
В тебе мои проснулись гены? На скользком жизненном пути
Так мало радостей осталось, и ты решила наверстать?
И показать былую стать? И разогнать унынье малость?
 
От мужиков отбоя нет? Не помогли коньяк и пиво?
Ты этим тварям похотливым сто сорок раз сказала «нет»?
Им так и надо – все козлищи – толпа расчётливых ребят?
Но нет достойного тебя? Ну, может быть, - один из тыщи?
 
И где же он? Пора искать, пора свои капризы бросить.
Не прятать чувства в эту осень, не строить замки из песка!
Уходит время безвозвратно сквозь сети нравственных оков!
Нет идеальных женихов! Бывают и на солнце пятна!
 
А не сойдёшь ли ты с ума от одиночества и злости!?
Ты скоро ляжешь на погосте, гордясь лишь тем, что «всё сама»!?
А что сама-то!? В чём победа!? Одна пустая ерунда!!
А вот сказать однажды «Да», такой подход тебе неведом!?
 
Я подыхаю от тоски!!! А ты блаженствуешь, быть может!?!
 
В пространство крохотной прихожей
Взметнулись зеркала куски