Молодой воин

В обычной семье, не очень богатой, жил один мальчик
В своих мечтах он представлял себя сильным воином
И вот он чуть подрос, и отец его начал учить обращаться с мечом
Он быстро учился, был прилежным учеником, а вечерами сидел за книжками
Отец брал его с собой на охоту, чтобы он в будущем мог прокормить свою семью
Мальчик и не представлял, что ждет его впереди
Год за годом он обучался ратному искусству, он не знал себе равных
Отец им очень гордился, он обучил его всем чем знал
И наконец ему стало 18 лет, он уже вырос
Он был красив, силен, мужественный, и молодые красавицы за ним бегали
Но он выбрал одну, тихую, спокойную, стеснительную
Они провстречались равно год, а потом его забрали в военный поход
Девушка рыдала, не хотела отпускать, но она сказала, что дождется
Время года была зима, воины шли открывать новые земли
И в походе им повстречалась одна деревня, князя она очень заинтересовала
Они на нее напали ночью, и одержали победу
Разделили добычу поровну, там было очень много драгоценных камней
Наш молодой воин особенно отличился, и князю это очень понравилось
Поход длился год, и вот они вернулись домой, где их уже встречали
А наш герой, прославленный в боях вернулся к своей уже будущей жене
Спустя время у них родился сын, они благодарили Богов
И на пиру князь беседовал с ним, он уже был стар
Так как у князя не было детей, он передал наследство ему
И после его смерти, он стал князем